Роджер Вер обосновал свою приверженность Bitcoin Cash

1 мая

Знаменитый криптоэнтузиаст записал видеообращение на Youtube, сравнив биткоин с Bitcon Cash.

В обращении криптознаменитость сравнил биткоин с Bitcoin Cash. Основой для сравнения послужило рассуждение о том, что именно является настоящим биткоином. По мнению Вера, разумеется, истинным биткоином является Bitcoin cash.

Он считает, что самое точное определение биткоина – не более чем платежная система. По мнению Вера биткоин по многим параметрам проигрывает Bitcoin Cash.  Так, например, в отношении размеров комиссий и скорости транзакций в сети наследник биткоина намого превосходит своего прародителя.

«Я не утверждаю, что Bitcoin Cash – это единственно верная интерпретация биткоина, но и не думаю, что Bitcoin Core является таковой», – обозначил Роджер Вер.

Напомним, что Веру предстоит судебное разбирательство, которое должно поставить точку во многих вопросах, касающихся пересечения интересов биткоина и Bitcoin Cash.

Читайте также наш материал о противостоянии блокчейна и квантовых компьютеров!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera