Ростовский таксист предложил пассажирам расплачиваться криптовалютой

9 апреля

Пассажиры могут выбрать: оплатить поездку рублями или Bitcoin Cash.

«Расчет криптовалютой я использую как дополнительную опцию, так как всё больше и больше клиентов интересует и этот вид оплаты, - рассказал владелец такси Владимир Бажин DonDay.ru. – Я изучил этот вопрос. Теперь могу не только отвезти клиента к пункту назначения, но и проконсультировать ростовчан в вопросах инвестирования».

В паблике ВК «Ростов Главный», где впервые появилась информация о предприимчивом таксисте, пост получил 246 «лайков» и 43 комментария. Не  всем идея таксиста показалась разумной.

«Bitcoin Cash стоит сейчас около 37 000 рублей. И это он упал в 5 раз. Минимальная транзакция 0,005 BСH. Сейчас это около 200 рублей. Плюс комиссия. В декабре минималка была больше 1000 рублей плюс комиссия за перевод», – сомневается один из комментаторов в выгодности такой формы оплаты для пассажиров.

Напомним, что согласно готовящемуся сейчас закону законопроект «О цифровых финансовых активах» расчеты за товары и услуги в криптовалюте в России, скорее всего, будут запрещены.

Читайте также наш материал о самых необычных блокчейн-проектах!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera