Компания Samsung объявила о запуске блокчейн-платформы для логистики

21 июня

Подразделение корейской корпорации Samsung SDS разработала платформу Cello Square 3.0, которая сократит время и расходы.

В платформе Cello Square 3.0 использованы сразу две передовых технологии: блокчейн и искусственный интеллект, сообщает корейское издание Business Korea. Внедрение решений на основе искусственного интеллекта поможет компаниям-клиентам определить наиболее оптимальные методы доставки грузов. Это поможет сэкономить время и операционные расходы.

Информацию о международных грузах можно проследить на всех этапах цепи «поставщик — продавец» благодаря использованию блокчейна. Кроме того, как сообщили в компании, блокчейн поможет избежать подделок: клиенты получают полный объем данных о стране-экспортере и компании, которые невозможно фальсифицировать. Есть и возможность отслеживания доставки при помощи мобильного приложения в режиме реального времени.

Как замечает Business Korea, Cello Square 3.0 позволит Samsung закрепиться на международном рынке в этой отрасли.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
2 комментария
Популярные
Новые
Артем Артемов
24 дня назад
Компании гиганты в полную используют блокчейн и ИИ это похвально. И то что они усовершенствуют свою логистику заставит их конкурентов сделать тоже самое,что приведет к полному использованию новых технологий.
0
0
ИК
Инна Курилова
25 дней назад
Очень удобная будет разработка! В сфере мировой логистики сейчас много проблем и необходимо постоянно искать новые технологии для улучшения сервиса доставки и снижения стоимости.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera