Samsung SDS представила финансовую блокчейн-платформу Nexfinance

6 июня

Новая технология позволит Samsung выйти на рынки финансовых и страховых услуг.

Согласно заявлению ИТ-подразделения корейского технологического гиганта, новая платформа, основанная на технологиях искусственного интеллекта, блокчейне и Big Data, предназначена для финансовых и страховых компаний. Nexfinance открывает доступ корпоративным клиентам к таким сервисам как цифровая идентификация, идентификатор на основе блокчейн-технологии для безопасного использования клиентских данных, служба управления активами, использующая ИИ и Big Data, «персональный помощник» и ИТ-решения для страхования, которые облегчат работу с клиентами.

Компания уже заявила, что тестировала технологию с некоторыми финансовыми организациями. Предпочтительным решением для создания системных проектов Nexfinance уже назвали в Ассоциации страхования жизни Кореи, пишет местное издание The Investor.

«Используя Nexfinance, мы стремимся стать партнерами компаний в финансовой индустрии», – заявил один из руководителей Samsung SDS Ю Хун-джон.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
Артем Артемов
3 месяца назад
Это вызов конкурентам Samsung. Верный ход,улучшение и ускорение всех процессов обеспечено. Защита клиентских баз увеличится,но появится другая проблема безопасность самой технологии блокчейн.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera