SBI Holdings объявил о запуске криптобиржи, которая будет торговать XRP

4 июня

С сегодняшнего дня сервис VCTRADE открыт для пользователей, которые предварительно зарегистрировались в октябре прошлого года.

Криптобиржа японского финансового гиганта SBI Holdings будет открыта для всех желающих в июле, сообщает CoinDesk. На первых порах будет доступна торговля только альткоином Ripple (XRP), позже будут добавлены BTC и Bitcoin Cash, однако в SBI Holdings пока не уточнили, когда именно это произойдет.

SBI Holdings учредила дочернюю компанию SBI Virtual Currencies еще в октябре 2016 года и прошла регистрацию в Японском агентстве финансовых услуг (FSA) в сентябре 2017. Однако из-за взлома криптобиржи Coincheck и проблем с безопасностью открытие VCTRADE было отложено.

VCTRADE – первая в Японии криптовалютная биржа, открытая при поддержке крупной финансовой компании.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
Артем Артемов
3 месяца назад
И смех и грех. Такие все крупные открытия,глобальные предложения,а ломают всех хакеры на лева и на право. Пока не будет придумана защита(безопасность) то хоть миллион бирж откройте толка не будет.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera