Сегодня в Нью-Йорке начинается блокчейн-конференция Consensus 2018

14 мая

Ожидается, что мероприятие, которое считается главным событием блокчейн-индустрии, соберет не менее 8 тысяч гостей.

С каждым годом на Consensus собирается все больше и больше экспертов и  разработчиков. В первой конференции, которая состоялась в 2015 году, приняли участие всего четыре сотни человек.

В течение трех дней в отеле Hilton Midtown на Манхэттене выступят 250 спикеров, среди которых – создатель Litecoin Чарли Ли, основатель проекта Stellar Джед Маккалеб, топ-менеджеры компаний и корпораций, финансисты и представители власти.

В Consensus 2018, которую проводит издание CoinDesk, отказался участвовать Виталик Бутерин, обидевшейся на то, что в ведущем блокчейн-СМИ появились в свое время два материала: один со ссылкой на мошеннический сайт, а другой – с ложной, по мнению Бутерина информацией о хардфорке Эфира. Вдобавок, замечает РБК, его не устроила цена билета – 2-3 тысячи долларов.

Возможно, многие ждут – сбудется или нет прогноз сооснователя Fundstrat Global Advisors Тома Ли, который, опираясь данные прошлых лет, уверен: цена биткоина во время конференции должна резко возрасти. В самом деле: это происходило всегда. Так, пишет Bloomberg, в прошлом году во время Consensus 2017 курс BTC увеличился на 69% и на 138% – в течение следующих двух месяцев.

Читайте также наш материал о том, что такое блокчейн!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera