Швейцарец потерял сразу два аппаратных криптокошелька и лишился 800 тысяч франков

26 апреля

Нашедший и вернувший потерянное получит 40 тысяч франков.

Житель Люцерна, который в публикации новостного портала 20 minuten назван Томасом С., потерял сумку, в котором кроме ноутбука, лежали два аппаратных криптовалютных кошелька Ledger Nano S и KeepKey.

Обычно он хранит криптокошельки в банковской ячейке, но в тот злополучный день взял их из оттуда, чтобы совершить несколько транзакций. После работы он припарковался напротив магазина Swisscom, сделал несколько покупок и поехал в фитнес-зал. То, что сумка пропала, Томас сообразил, только когда вернулся домой.

«Я был в панике, когда понял это. Я просто не могу объяснить, как это могло произойти», – рассказал Томас С.

У него нет никаких предположений, где он мог бы забыть сумку стоимостью 800 тысяч франков. «Я не помню. Возможно, я оставил ее в автомобиле и кто-то украл ее оттуда», – предполагает он. Конечно, он обратился в полицию, которая завела уголовное дело о краже из автомобиля, подтвердил изданию представитель швейцарских правоохранительных органов Курт Граф.

В криптокольках хранились токены NEO, которые Томас С. купил в начале прошлого года по 30 швейцарских сантимов. Сейчас его криптовалютный капитал вырос до 800 тысяч франков.

Томас С. объявил, что вернувший ему сумку получит 40 тысяч франков.

Читайте также наш материал о лучших способах хранения криптовалюты!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera