Сингапурский миллионер приобрёл криптовалютную биржу BitTrade

1 июня

Сумма сделки составила $50 млн.

Сингапурский миллионер Эрик Ченг, занимающий пост генерального директора в Upper Joyful Limited, приобрёл 100%-ную долю в японской компании FX Trade Financial, которой принадлежат криптовалютная биржа BitTrade и торговая платформа FX. Общая сумма сделки составила 67 млн сингапурских долларов (около $50 млн).

Как отмечает издание Аsia One, благодаря этой покупке Ченг стал первым иностранным инвестором, получившим полный контроль над одной из 16 криптовалютных бирж, имеющих лицензию от Агентства финансовых услуг (FSA) Японии.  

«Криптовалютная индустрия растёт экспоненциально. На этом фоне ключом к захвату растущего рынка является хорошо регулируемая и лицензируемая инфраструктура. Я буду тесно сотрудничать с регуляторами, чтобы развивать эту платформу в глобальных масштабах», – заявил Ченг.

Представители менеджмента также подчеркнули, что намерены работать над «агрессивным масштабированием» площадки для распространения её услуг по всему миру. Кроме того, руководство займётся расширением перечня торговых предложений, разработкой нового интерфейса для международной аудитории и усилением мер кибербезопасности.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
2 комментария
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
2 месяца назад
Очевидно, что все разумные люди стремятся инвестировать в те сектора экономики, которые демонстрируют быстрое развитие. Хотя тут есть и риски - не всегда можно предугадать как в дальнейшем пойдут дела у нового проекта или технологии.
0
0
Артем Артемов
2 месяца назад
Я думаю это к лучшему. Человек достиг своих целей,стал богат и опытен. Думаю в дальнейшем инвестирования BitTrade повысятся,так как доверие увеличится. А главный плюс это усилится безопасность,что огромный плюс дает бирже.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera