«Сир Бронн Черноводный» станет лицом и консультантом веганского криптопроекта

23 мая

Актер Джером Флинн уже многие годы является вегетарианцем и поддерживает экологические инициативы.

Актер Джером Флинн (Jerome Flynn), известный зрителям по роли Бронна Черноводного в популярном сериале «Игра престолов», стал «лицом» криптовалютного проекта VeganNation, выпустившего собственный токен VeganCoin. Как и следует из названия, проект позиционирует себя как «веганский», то есть экологичный и не допускающий насилия над природой и ее эксплуатации.

Авторами проекта выступили израильские разработчики, анонсировавшие создание высокопроизводительной и многофункциональной экосистемы для веганов. Главным топливом децентрализованной платформы VeganNation выступит криптовалюта VeganCoin. Предварительная продажа этого токена, обещающая ранним инвесторам выручку в 10%, стартовала в конце апреля.

Пользователи платформы смогут с помощью токена приобретать продукты и услуги в рамках экосистемы, которые на 100% «свободны от жестокости». С помощью специальной системы мониторинга пользователи сети смогут отслеживать поставки продуктов питания и проверять любого нового участника экосистемы на предмет его приверженности веганским принципам. Для удобства пользователей разработчики планируют в ближайшее время запустить приложения для устройств на базе iOS и Android. Таким образом, VeganNation претендует на то, чтобы стать самым крупным экологическим цифровым проектом в криптосфере.

Актер Джером Флинн в свою очередь вошел в состав консультативного совета проекта. Об этом сообщается на официальной Twitter-странице VeganNation:

Wow, have all you watched the premiere last night?! 👑

Winter is coming to VeganNation❄️🌱 Stay Tuned... #gameofthrones
Check out this important message from our advisory and GOT Star ⭐ pic.twitter.com/jVlAYboIwI

— VeganNationOfficial (@VeganNation_) 15 апреля 2019 г.

Известно, что актер на протяжении уже 35 лет является вегетарианцем, входит в различные организации по защите прав животных и выступает покровителем Вегетарианского общества в Великобритании вместе с Полом и Стеллой Маккартни.

«VeganNation выступает основой частью веганской экосистемы, которая упрощает жизнь вегетарианцев, и делает жизнь на Земле гораздо лучше. С помощью VeganNation многие станут веганами, что будет способствовать минимизации экологического ущерба», – уверен «сир Бронн». 
 

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2019 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera