СМИ: Виталик Бутерин может покинуть Ethereum и уйти в Google?

21 мая

Создатель Ethereum разместил Twitter опрос, спрашивая, должен ли он «бросить Ethereum и работать в Google».

Скриншот сообщения, которое затем было удалено, опубликовало издание Cryptovest.com. В твитте приводится часть письма Элизабет Гарсиа, которая, судя по профилю в LinredIn, является рекрутером Google.

Мнения пользователей Twitter разделились: из 2294 человек за уход Виталика Бутерина проголосовало 41%, против – 59%.  

«Удаленный твит Виталика Бутерина показывает, что он, возможно, действительно подумывал о том, чтобы покинуть проект Ethereum и присоединился к персоналу Google», – считает Cryptovest.com.

Учитывая привычку Google приобретать компании и таланты, возможно, такое письмо действительно существовало. Инсайдеры из Google подтвердили изданию, что компания действительно изучает блокчейн-технологии, но не сообщили никаких подробностей.

В пресс-службе Google ответили: «У нас есть люди, которые изучают потенциальные возможности применения блокчейна, но нам пока рано говорить о любых планах».

Читайте также наш материал о том, что такое блокчейн!

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
2 комментария
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
6 месяцев назад
Мотивация В. бутерина понятна. Все же Google - это фирма. которая себя уже зарекомендовала и вряд ли с ней может в ближайшее время случиться что-то нехорошее. А Ethereum - это как повезет, никто не знает, что с ним будет дальше..
0
0
ДН
Денис Николаевич
6 месяцев назад
Бутерин, как никто другой осознает факт, что для большинства и биткойн и эфир — это просто легкий способ заработать быстрые деньги и мало кто расценивает пользу этой технологии для общества и планеты в целом.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera