Сооснователь Cardano: с Уолл-стрит на крипторынок придут десятки триллионов

24 июня

По словам Хоскинсона, крупные инвесторы ждут результатов регуляции.

Один из создателей альткоина Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон недавно опубликовал твит о том, что вместе с Уолл-стрит на крипторынок придут десятки триллионов долларов.

«О чём часто забывают СМИ со своей заевшей пластинкой “криптовалюта умирает”, так это о том, что после следующей волны регуляции на вечеринку заявится Уолл-стрит со всем своим неликвидным капиталом. А это означает, что в криптопространство войдут десятки триллионов долларов. Нас ждет светлое будущее», – высказался Хоскинсон.

Нужно отметить, что он не единственный, кто предсказывает приход на крипторынок крупных капиталов с Уолл-стрит. Так, бывший топ-менеджер J.P. Morgan Амбер Болдет в своем интервью CNBC в мае заявила, что, крупные банки начнут торговать криптовалютой раньше, чем все думают. А совсем недавно появилась информация, что Goldman Sachs планирует начать операции с фьючерсами на биткоин.

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
3 месяца назад
Такое гипотетически возможно, однако сейчас банки осторожно относятся к криптовалютам. Поэтому большой вопрос, когда с механизмами регуляции криптовалют произойдут такие изменения, которые соблазнят банки включиться в инвестирование.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera