Соучредитель Reddit: До конца года стоимость Ethereum поднимется до 15 тысяч долларов

3 мая

В свою очередь, Алексис Оганян считает, что курс биткоина вырастет до 20 тысяч долларов.

Несмотря на то, что цена биткоина, как он выразился, «взлетит до Луны», ставку он делает на Ethereum. По мнению Алексиса Оганяна, с большим оптимизмом он смотрит на перспективы эфира уже потому, что на основе блокчейна Ethereum разрабатываются реальные проекты.

Прогнозируя стоимость двух основных криптовалют, он заявил в интервью журналу Fortune: «Люди могут поймать меня на слове, если это будет не так».

Как уже сообщалось, на прошлой неделе аналитики консалтинговой компании DeVere Group тоже прогнозировали рост стоимости эфира. Впрочем, по их оценкам, он будет скромнее – до 2500 долларов.

Читайте также наш материал о том, почему криптовалюты взлетают и падают!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera