Созданная Рокфеллерами компания выходит на крипторынок

29 апреля

Пока мировые СМИ продолжают называть криптовалюты «пузырем», на крипторынок постепенно выходят влиятельные игроки.

Список крупных игроков, заинтересовавшихся крипторынком, пополнился компанией Venrock – венчурной фирмой, основанной в 1969 г. семьей Рокфеллеров. Компания рассматривает варианты инвестирования в криптовалютные и прочие связанные с блокчейн-технологией бизнесы с целью диверсификации своего портфеля и закрепления на данном быстрорастущем сегменте рынка.

В частности, Venrock заключила партнерское соглашение с бруклинским криптоинвестиционным фондом CoinFund с целью финансирования предпринимателей, создающих бизнесы на основе блокчейн-технологий.

«Мы были заинтересованы в партнерстве с этой командой, занимающейся инвестированием и реально помогающей выстраивать несколько различных крипто-проектов», – заявил один из партнеров Venrock, Дэвид Пакман.

Стоит отметить, что Venrock не раз демонстрировала необычайную финансовую прозорливость в своих инвестициях. Так, компания была одним из первых инвесторов в такие стартапы, как Apple и Intel, задолго до того, как они стали влиятельнейшими корпорациями.

Читайте также наш материал о том, как новости влияют на поведение трейдеров!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera