Создатель платформы Tron купил BitTorrent

13 июня

Детали сделки и сумма, за которую была продана компания, не разглашаются.

Предприниматель и создатель блокчейн-платформы Tron Джастин Сан начал переговоры с американской компанией BitTorrent еще в сентябре прошлого года, утверждает Variety. Соглашение о намерениях было подписано в январе 2018 года, однако сделка была отложена, поскольку у BitTorrent появились новые претенденты на покупку.

Теперь информация о завершении сделки подтвердилась. Источники Variety утверждают, что руководство BitTorrent проинформировало персонал об этом на прошлой неделе. Сотрудникам было рекомендовано не общаться с представителями прессы. Джастин Сан и представители BitTorrent не отреагировали на неоднократные просьбы Variety о комментариях.

Информация о планирующейся покупке появилась в конце мая, но тогда Джастин Сан также предпочел не раскрывать своих планов.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
AC
Andrey Cherenkov
2 месяца назад
Судя по всему на рынке появляются монополисты. Хотя с другой стороны может эта криптовалюта станет основной и безопасной на рынке блокчейна.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera