Создатели криптовалюты IOTA запустили мобильный кошелёк Trinity

30 мая

Сразу после объявления о релизе мобильного кошелька цена альткоина выросла на 22%.

Команда проекта IOTA представила бета-версию кошелька Trinity. Сервис доступен для мобильных устройств под управлением операционных систем iOS и Android.

Как пояснили разработчики, приложение позволяет хранить seed-фразы пользователей, поддерживает двухфакторную аутентификацию, быстрые транзакции, а также обладает более простым, интуитивно понятным интерфейсом.

«Проект, первоначально запущенный участниками сообщества, был принят Фондом IOTA, чтобы ещё больше людей смогли воспользоваться этим безопасным кошельком. Мы впоследствии подвергли Trinity исследованию на предмет возможных уязвимостей, чтобы обеспечить максимальную безопасность для наших пользователей. Любые угрозы или ошибки, выявленные в процессе, были подвергнуты анализу и исправлены», – сообщили разработчики.

В скором времени после релиза бета-версии кошелька цена криптовалюты IOTA поднялась на 22%, до отметки в $1,65. После этого курс немного скорректировался и по состоянию на 30 мая 20:30 по московскому времени монета торговалась на уровне $1,53.

Напомним, ранее Управление ООН по обслуживанию проектов (UNOPS) объявило о начале сотрудничества с Фондом IOTA. Ожидается, что технология IOTA позволит UNOPS и его партнёрам следить за документооборотом, цепочками поставок и платежами в режиме реального времени.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera