Новости ICO

22 марта

Стартовало публичное размещение El Petro

22 марта

17,7 миллионов токенов, оставшиеся после пресейла, теперь доступны для покупки широкому кругу инвесторов.

Как пишет КоммерсантЪ со ссылкой на официальный твиттер криптовалюты, в Венесуэле стартовало ICO обеспеченных нефтью токенов El Petro.

По информации AVN, на ICO будет размещено 100 млн токенов El Petro, предпродажа 82,4 млн из которых проводилась с 20 февраля по 20 марта. Как пишет Агентство, в ICO нефтяной криптовалюты намерены вложиться представители 127 стран мира, в том числе России, США, Японии, Франции, Китая, Аргентины и Бразилии.

Выпуск криптовалюты El Petro состоялся в конце февраля. По словам Николаса Мадуро, уже на pre-ICO Венесуэла заработала 5 млрд долларов. Впрочем, реальность этой прибыли оспаривает оппозиция страны, считающая всю историю с El Petro – махинацией Мадуро.

Появление национальной криптовалюты вызвано гиперинфляцией в латиноамериканской стране. Как надеется правительство Мадуро, криптовалюты помогут стабилизировать денежное обращение в стране.

Читайте также наш материал о том, что такое ICO!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera