Стив Возняк сравнил Ethereum с Apple

19 мая

Кроме того, он предрек раскрытие потенциала блокчейна и криптовалют в ближайшие десять лет.

Как сообщает Cointelegraph, на венской конференции WeAreDevelopers соучредитель Apple Стив Возняк сравнил платформу Ethereum с Apple и заявил, что она может стать столь же влиятельной.

Произнося на конференции свою речь, Возняк с энтузиазмом отозвался о Ethereum, указав на ее сходство с Apple, и добавил:

«Ethereum интересует меня потому, что может делать разные вещи и потому что это платформа».

Кроме того, во время выступления на открытии конференции Возняк назвал блокчейн «следующей крупной IT-революцией, которая вот-вот случится». По его словам, блокчейн-технология и криптовалюты полностью раскроют свой потенциал в течение десятилетия.

Стоит отметить, что в октябре прошлого года на конференции Money 20/20 в Лас-Вегасе сооснователь Apple заявил, что биткоин лучше, чем золото или доллар. При этом, несмотря на то, что в начале 2018 г. Возняк отдалился от криптосообщества, по его словам, у него в собственности все еще находятся один биткоин и два эфира для «экспериментов с платежами».

Читайте также наш материал о противостоянии блокчейна и квантовых компьютеров!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera