Новости ICO

22 февраля

Стивен Сигал станет лицом нового токена Bitcoiin2Gen

22 февраля

В соцсетях актеру уже посоветовали бежать от ICO, пока не поздно.

Голливудский актер Стивен Сигал в своем твите от 20 февраля объявил, что станет новым «лицом брэнда» для Bitcoiin2Gen (B2G), новой криптовалюты, которая по заявлению ее создателей является «более продвинутой версией биткоина».

From Team Seagal
Steven has just become the worldwide ambassador for the Bitcoiin 2nd Generation crypto currency. Press Release https://t.co/aY13wDCbzh
More to Follow
Love and Peace
Team Seagal

— Steven Seagal (@sseagalofficial) 20 февраля 2018 г.

Еще 12 февраля создатели Bitcoiin2Gen опубликовали пресс-релиз с заявлением, что вера Сигала в то, что «физическое саморазвитие является необходимым для защиты духовного человека» делает актера очевидным кандидатом на роль «лица брэнда».

Согласно информации с вебсайта Bitcoiin2Gen, новая криптовалюта использует блокчейн Ethereum и такую же платежную систему P2P, как и биткоин. Опубликованная white paper не вдается в подробности этих систем, утверждая, что это будет лишним, поскольку «это уже было сделано Виталиком Бутериным и Сатоши Накамото».

В white paper утверждается, что монета отличается от биткоина тем, что имеет «свою собственную экосистему, свой кошелек, свое оборудование для майнинга и возможность обмена монеты на популярные альткоины и фиатные валюты».

ICO монеты было запущено в январе этого года, а официальный запуск криптовалюты запланирован на март. White paper предсказывает рост цены монеты до $388 к декабрю.

Твит Сигала, подтверждающий его участие в проекте, появился только 20 февраля, что совпало с выходом еще одного пресс-релиза Bitcoiin2Gen, посвященного ответу на обвинения со стороны Coindesk, TNW, CNET, Mashable, Business Insider и Fortune в том, что данная криптовалюта является пирамидой, скамом и MLM. Также в этом пресс-релизе заявлено, что нет ничего особенного в участии Стивена Сигала в продвижении криптовалюты, поскольку участие знаменитостей в раскрутке брэндов является нормой.

Нужно заметить, что еще осенью SEC в довольно жесткой формулировке рекомендовала знаменитостям воздержаться от участия в рекламе ICO.

Некоторые пользователи Twitter уже отреагировали на твит Сигала, посоветовав тому «бросать это дело и бежать пока не поздно».

Читайте также наши маленькие криптоистории из жизни знаменитостей!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera