Токен TBX включен в листинг IDEX

11 мая

Tokenbox сообщает о представлении своего токена на второй по объемам децентрализованной криптобирже.

Мы в Tokenbox, как правило, полностью поддерживаем различные децентрализованные решения. Поэтому мы очень рады сообщить, что в дополнение к листингу токенов TBX на бирже Bancor теперь TBX включен в листинг биржи IDEX. В настоящее время IDEX имеет второй по величине объем торгов среди всех децентрализованных бирж после Bancor.

IDEX – это децентрализованная биржа на базе Ethereum, на которой представлены торговые пары с Ethereum и другими токенами ERC20. Используя смарт-кнтракты и позволяя пользователям управлять своими приватными ключами, IDEX обеспечивает безопасную и удобную платформу для обмена цифровых активов. Пользователи размещают свои активы через смарт-контракт IDEX и совершают ethereum-транзакции посредством веб-сайта IDEX, разрешая бирже обменивать эти активы на другие активы в той же сети. Обменный курс и объемы активов определяются обеими сторонами, участвующими в процессе обмена.

Что касается безопасности, IDEX интегрирован с такими кошельками, как Ledger Nano S и Meta Mask Wallet, которые являются более удобными и безопасными альтернативами ручному вводу приватных ключей.

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий с Blockchain.ru!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera