Техасский университет в Остине получит $2 млн от Ripple на исследования блокчейна

15 июня

Но в университете еще точно не решили, как распорядиться этими средствами.

Ripple будет финансировать исследования в университетской McCombs School of Business в течение пяти лет, пишет CoinDesk. Тем не менее, там еще нет четкого плана, куда эти средства направить, рассказал изданию один из преподавателей Чезаре Фракасси. По его словам, McCombs School of Business планирует выдвинуть предложения до конца нынешнего года.

«Участвовать может не только бизнес-школа, но и другие филиалы. Например, медицинский колледж уже выразил заинтересованность в исследованиях блокчейн-технологий»,  сказал Фракасси.

Финансирование исследовательских программ в Техасе часть большого плана Ripple под названием University Blockchain Research Initiative. В начале июня компания объявила, что намерена инвестировать $50 млн в научные изыскания и учебные программы, связанные с блокчейн-технологиями, в 17 крупнейших университетах мира, куда вошли также Массачусетский технологический институт, Калифорнийский университет в Беркли, Принстонский университет, Университетский колледж Лондона, университеты Канады, Бразилии, Индии, Кореи, Нидерландов, Кипра и Люксембурга.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera