Новости ICO

4 декабря

Tokenbox собрал более $8 миллионов по результатам краудсейла

4 декабря

Инвесторами стали представители более 20 стран мира, причем наибольшую активность проявила Южная Корея.

Успешно завершился процесс эмиссии токенов (TGE) проекта Tokenbox – платформы для создания криптофондов и инвестирования в криптоактивы. В течение двух недель команде удалось собрать сумму более $8 миллионов, а также привлечь криптотрейдеров и фонды для участия в дальнейшей работе платформы.

Всего за время TGE было проведено 1611 транзакций. География покупателей токенов TBX – более 20 стран, наибольший объем инвестиций поступил от инвесторов из Южной Кореи.

Среди инвесторов Tokenbox весомая доля – это потенциальные клиенты платформы, в том числе фонды и криптотрейдеры, что означает доверие и высокий спрос на будущий сервис. Команда планирует вывести токен TBX на биржу в течение ближайшего месяца.

Владимир Смеркис, сооснователь и управляющий партнер Tokenbox, прокомментировал успешное завершение ICO:

«Мы очень довольны как результатом, так и качеством наших инвесторов. Многие из них – будущие пользователи платформы. По факту, токенсейл стал не столько процессом по сбору инвестиций, сколько предпродажей сервиса Tokenbox».

«Мы инвестировали в проект прежде всего потому, что поверили в команду. Мы видим успешность уже существующего проекта – The Token Fund, и с удовольствием будем использовать платформу Tokenbox для запуска собственного токенизированного фонда в самом ближайшем будущем», – заявил один из инвесторов проекта, глава EGONON SA Эмануэле Баттиста Феррери.

Теперь команде предстоит воплощение проекта в жизнь. Как и намечалось, следующими шагами станут проведение комплекса юридических процедур и полномасштабное развитие программного обеспечения. Согласно «дорожной карте», в первом квартале 2018 года начнется стадия активной разработки первых модулей платформы Tokenbox.

Виктор Шпаковский, сооснователь и управляющий партнер Tokenbox:

«На чем мы собираемся сосредоточиться сейчас, так это на легальной составляющей, в том числе – на создании предприятий, которые позволят осуществлять сублицензирование трейдеров и фондов, пользующихся сервисами платформы. Нам предстоит внушительный объем работы, ведь нужно будет регистрировать и приобретать лицензии на всех рынках, на которые мы нацелены – в США, Европе, Сингапуре и т.д.».

Теперь все держатели токенов TBX и команда Tokenbox с нетерпением ждут начала совместной работы. Подробнее об особенностях новой платформы читайте в нашем материале.

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera