Новости ICO

14 ноября

Tokenbox TGE криптовалютный рынок получит новый инструмент

14 ноября

Токенсейл, который давно ожидался фондами и трейдерами, стартовал сегодня. Первые инвесторы получат дополнительные бонусы.

Для ранних инвесторов в TGE есть бонусы до 20% в токенах TBX, действительные для покупателей в течение первых трех часов.

Среди основных преимуществ платформы Tokenbox идеально сбалансированный мультивалютный портфель, токены различных фондов, прозрачность в отношении законодательных норм, обязательная проверка пользователей по системе KYS (know-your-customer) и контрактный торговый терминал, созданный совместно компаниями Tradingview и Tokenbox.

Соучредитель Tokenbox Владимир Смеркис объявил также, что первые 10 фондов, которые будут зарегистрированы на платформе Tokenbox, получат софинансирование от платформы в размере шести миллионов долларов. Сумма средств инвесторов, которые планируется привлечь в ходе генерации токенов, ограничена $20 миллионами.

Количество активов, доступных для управления, ограничивается количеством в портфеле токенов TBX, что требуется для поддержания функциональности платформы. Фонды и трейдеры должны поддерживать коэффициент TBX на уровне минимум 5%.

Система рейтингов даст инвесторам возможность принимать взвешенные решения при выборе конкретных фондов. Это позволит даже небольшому по капитализации фонду конкурировать с более крупными участниками, имея аналогичный рейтинг.

Что же касается нового торгового терминала, то это, без сомнения, тот инструмент, к которому стремился весь крипторынок. Он даст пользователям платформы возможность выхода в глобальную криптовалютную экономику и доступа к сотням валют на ведущих биржах с более чем 75 техническими индикаторами для одной учетной записи. Его программное обеспечение позволит создавать автоматические отчеты для портфелей с использованием мессенджеров. Дальнейшая разработка подразумевает рассылку триггерных предупреждений с помощью SMS, e-Mail и In-Browser, а также подключение сторонних служб.

Владимир Смеркис, соучредитель The Token Fund и Tokenbox:

«Существует системная проблема доверия и индивидуальной безопасности. Наш подход направлен на ее решение. У нас есть процедуры KYS, которые обязательно для прохождения, например, загрузка идентификаторов и проверка базы данных. Мы заключили соглашения с рядом поставщиков KYS, которые могут выполнять для нас такие проверки. Мы токенизировали наши фонды, как ранее сделали с The Token Fund. Фондовые токены основаны на блокчейне Ethereum, стандарте ERC-20, и являются универсальными для многих услуг, кошельков и фондовых бирж».

Павел Салас, региональный директор eToro, финансовый консультант Tokenbox:

«Многие традиционные инвесторы хотели бы инвестировать в криптоактивы, но не знают, как выйти на рынок. По моему мнению, Tokenbox может стать той компанией, которая откроет эту дверь большому числу новых инвесторов, поможет им инвестировать в криптомир безопасным и хорошо отрегулированным способом».

Профессор Вульф Каал, соучредитель Международной цифровой торговой палаты, консультант FinTech и LegalTech для Tokenbox:

«На мой взгляд, решающее преимущество платформы, которое я еще нигде не наблюдал, – это сочетание KYC для одобренных трейдеров, юридической прозрачности, рейтинги мультивалютных кошельков, безопасность программного обеспечения, выбор токенизации и смарт-контракты с включением фиатных денег».

Акционерному обществу Tokenbox уже присвоен рейтинговым агентством ICO статус «Стабильный+», свидетельствующий о высоком качестве активов. Лучшие аналитики крипторынка уже рекомендуют покупать токены TBX для долгосрочных портфелей.

 

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera