Том Ли прогнозирует рост курса биткоина на следующей неделе

9 мая

Аналитик связывает эти ожидания с предстоящей криптовалютной конференцией.

Известный криптоаналитик Том Ли считает, что ежегодная криптовалютная конференция, которая состоится на следующей неделе, вызовет серьезный рост курса биткоина.

Криптоконференция Consensus пройдет 14-17 мая в Нью-Йорке. Ожидается, что в этом году в ней примут участие более 7000 человек. В процессе мероприятия выступят более 250 экспертов с лекциями, посвященными различным аспектам криптоиндустрии.

Свое предсказание роста курса биткоина Ли основывает на опыте предыдущих лет. Во время предыдущих конференций традиционно наблюдался рост курса на величину от 10 до 70 процентов. При этом Ли считает, что в этом году связанное с конференцией бычье ралли превзойдет показатели предыдущих лет, учитывая относительно невысокую цену биткоина в преддверии мероприятия.

Если ожидания аналитика оправдаются, курс биткоина может подняться выше $15000. В случае же, если его теория о том, что сопутствующий конференции рост курса в этом году превзойдет предыдущие окажется верной, мы можем увидеть цену, близкую к рекордному значению.

Тем не менее Ли признает, что в настолько высоком росте курса нет полной уверенности. В качестве негативного фактора, способного сдержать рост цены, он назвал беспокойство относительно регуляторных рисков. Впрочем, Ли считает такой сценарий маловероятным.

Читайте также наш материал о том, почему криптовалюты взлетают и падают!

 

Источник

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
DM
Dmitri Matsouk
6 месяцев назад
Слепо поверить и закупиться??)
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera