Том Ли рассказал, почему его предсказание не сбылось

20 мая

Поскольку, вопреки прогнозу аналитика, цена биткоина не взлетела после Consensus 2018, ему пришлось объяснять как так вышло.

Соучредитель и глава исследовательского отдела Fundstrat Global Advisors Томас Ли признал, что его прогноз взлета цены биткоине после конференции Consensus был ошибочным, сообщает Cointelegraph. Напомним, что успешно предсказав рост крипторынка в апреле, аналитик 7 мая сделал новый прогноз, заявив, что курс криптовалюты подскочит во время и после блокчейн-конференции 14-16 мая.

После того, как предсказанного роста не произошло, Ли в своем Twitter-аккаунте признал, что, несмотря на более чем троекратный рост численности участников конференции по сравнению с прошлым годом, курс биткоина, напротив, упал на 10%.

«Ралли по результатам Consensus 2018 не случилось, это очень разочаровывает. Что нам было нужно, так это три вещи: 1) институциональные хранилища/инструменты; 2) вовлеченность банков/инвестиционных менеджеров; 3) регуляторная ясность. Но мы достигли прогресса только по первому и второму пунктам», – написал Ли.

Тем не менее, подводя итог анализу ситуации, Ли указал, что, несмотря на отсутствие предсказанного роста, убежденность крипто-сообщества по результатам конференции выросла.

Читайте также наш материал о том, почему криптовалюты взлетают и падают!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
Ekaterina Elesina
6 месяцев назад
Ну хоть признал свои ошибки,похвально. В целом рано аналитикам давать твердые прогнозы. Пока не решена проблема с безопасностью криптовалюты,сценарии роста и падения непредсказуемы. У людей на данный момент преобладает чувство недоверия над жаждой разбогатеть.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera