Tron начинает переход в собственную сеть

31 мая

Миграция токена завершится к 25 июня.

Десятая по объёму капитализации криптовалюта Tron (TRX) начала переход от сети Ethereum к собственному публичному блокчейну. Запуск бета-версии новой сети, получившей название Odyssey 2.0, состоялся 31 мая в 12:00 UTC.

В течение большей части июня блокчейн будет находиться в тестовом режиме. Это позволит разработчикам настроить работу кошельков и браузеров до того, как состоится окончательная миграция Tron.

«Переход протокола Tron в собственную сеть упростит отделение от Ethereum и откроет новые двери к лучшему масштабированию, коммерциализации и ускоренному доступу, необходимым для создания глобальных децентрализованных приложений», – сказал основатель проекта Джастин Сан.

Окончательный переход Tron в новую сеть намечен на период с 21 по 24 июня. За это время все пользователи должны будут перевести свои токены стандарта ERC20 на поддерживающие Odyssey 2.0 биржи, чтобы получить эквивалентное количество TRX. Миграция завершится 25 июня – эту дату разработчики назвали «Днём независимости».

Примечательно, что криптовалютные трейдеры не разделили оптимизма создателей Tron: накануне запуска Odyssey 2.0 курс TRX упал на 5%. В настоящее время монета торгуется на уровне $0,060695.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera