Цена криптовалюты VeChain выросла на 26% за час

2 апреля

Курс увеличился после того, как в Twitter появились слухи, что VEN будет торговаться на крупной криптобирже Bithumb.

За один час 2 апреля стоимость VeChain увеличилась на четверть и составила 2,95 доллара, а капитализация альткоина взлетела до 1,5 миллиардов долларов.

Взрывной рост произошел после того, как в Twitter появились слухи, что коин добавлен в листинг крупной южнокорейской биржи Bithumb. Однако, замечает РБК, такой информации нет ни на официальном сайте Bithumb, ни в ее твиттер-аккаунте.

Одновременно в Twitter появился фейковый аккаунт VeChain, в котором мошенники анонсировали раздачу крипты из расчета 150 VEN за один эфир. Тем, у кого на на балансе уже были была VeChain, обещали перечислить по 0,3 VEN за каждый коин.

Появился и фишинговый сайт VeChain, на котором посетителя просят ввести адрес своего кошелька и количество ETH и VEN, которые у него есть. После этого жертва должна ввести приватный ключ. Пока неизвестно, сколько пользователей оказались жертвами мошенников.

Согласно данным Сoinmarketcap, сейчас стоимость VEN составляет 2,93 доллара.

Читайте также наш материал о том, какие действия приводят к потере криптовалюты!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera