Twitter запретит крипторекламу к апрелю

19 марта

В течение двух недель из популярной социальной сети исчезнут все рекламные предложения, связанные с криптовалютными финансовыми инструментами.

Как сообщает Sky News, Twitter планирует в течение двух недель запретить рекламу ICO, продаж токенов и криптовалютных кошельков. Реклама криптобирж также может быть запрещена, но, возможно, с рядом исключений.

Согласно сообщению, запрет вводится на фоне надвигающегося регулирования крипторынка. Ранее подобные запреты ввели Facebook и Google из опасений мошенничества, которое может стоять за подобной рекламой. Facebook сообщил о запрете в январе, а Google – в прошлую среду. Кроме того, поступают сообщения об аналогичном шаге “Яндекса”, однако официального объявления об изменениях в рекламной политике компании пока не было.

Сама микроблоггинговая платформа, впрочем, пока не подтвердила эту информацию. Более того, как отмечает Insider.pro, у гендиректора Twitter Джека Дорси есть причины сопротивляться введению подобного запрета. Помимо Twitter он возглавляет компанию Square, которая с недавних пор торгует биткоинами, а также рассматривает возможность криптоинвестиций.

Читайте также наш материал о том, как новости влияют на поведение трейдеров!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera