Уоррен Баффет считает, что криптовалютный бум плохо кончится

13 января

Американский инвестор даже думать не хочет о биткоин-фьючерсах

Один из самых известных инвесторов в мире, Уоррен Баффет, состояние которого оценивается в $77.3 млрд., заявил, что история с криптовалютами кончится плохо. В интервью каналу CNBC миллиардер предрёк им мрачное будущее: «В отношении криптовалют в целом, могу сказать, что я почти абсолютно уверен, что закончится это плохо… Когда это произойдёт, или как им образом, или что либо ещё — я не знаю».

После своего громкого заявления Баффет признался, что не слишком осведомлён о биткоин-фьючерсах, но добавил, что его холдинг  Berkshire Hathaway никогда не стал бы «вкладываться в них». Эти заявления прозвучали через три месяца после того, как Баффет сказал, что биткоин — «настоящий пузырь» и не имеет никакой стоимости. Противником биткоина выступал в прошлом году также Джейми Даймон, глава JP Morgan Chase & Co., который успел пожалеть о своих словах, что биткоин - это «надувательство», однако уточнил, что не верит в криптовалюту и считает, что любой, кто «достаточно глуп, чтобы купить» биткоин «заплатит цену» за это.

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera