Утренние новости 10.05.18

10 мая

Сеть Bytecoin не справляется в нагрузкой после резкого роста стоимости монеты, Тайлер Уинклвосс посоветовал Биллу Гейтсу торговать на бирже CBOE - и другие новости.

Сеть Bytecoin не справляется в нагрузкой после резкого роста стоимости альткоина

В результате ажиотажа, вызванного ростом курса BCN, пользователи столкнулись с проблемами при выводе средств и внесении депозитов на криптобиржах.

«Последние два дня были решающими для всего проекта Bytecoin. Объем торгов BCN, который недавно составлял 8 миллионов долларов в день, теперь вырос до 600 миллионов долларов в сутки», – сообщается на официальном сайте проекта.

В команде признали «некоторые сетевые проблемы, которые связаны такой экстремальной нагрузкой» и рекомендовали криптовалютным биржам заблокировать все депозиты и снятия средств Bytecoin.

Разработчики советуют пользователям обновить программное обеспечение до Bytecoin Daemons v.3.0.4 и Bytecoin Desktop v.2.0.4. В ближайшие один-два дня все сложности, связанные с транзакциями, должны будут устранены, утверждает команда BCN.

Напомним, что 8 мая гонконгская криптовалютная биржа объявила о добавлении Bytecoin и возможности торговать BCN в паре с биткоином, эфиром и токеном биржи Binance Coin. После этого цена BCN резко выросла, увеличившись за последние сутки на 167,74%.

Тайлер Уинклвосс отправил Билла Гейтса, назвавшего BTC «примером теории «большого дурака»», на биржу CBOE

«Дорогой Билл Гейтс! Есть очень простой способ. Вы можете открыть короткую позицию с помощью XBT-фьючерсов на бирже CBOE. Так что – поменьше слов и побольше дела», – написал Тайлер Уинклвосс. В оригинале он ответил немного резче.

Как уже сообщалось,  Билл Гейтс заявил в эфире телеканала CNBC, что биткоин является «типичным примером «теории большего дурака» в действии» в том смысле, что всегда найдется тот «большой дурак», кто купит активы у вас по любой цене, чтобы их перепродать с прибылью.

«Как класс активов, вы ничего не производите, поэтому не стоит ожидать, что криптовалюты поднимутся в будущем. Я бы поставил на понижение, если бы был простой способ сделать это», – сказал Гейтс.

СМИ: Аналитики предсказывают дальнейший рост курса биткоина

«Сегодня рынок немного подрастает. Биткоин торгуется по 9,33 тысячи доллара, Etherium по 750 долларов. В целом продолжается консолидация, которая на фоне растущего тренда в конечном итоге закончится продолжением роста», –  заявил агентству экономической информации ПРАЙМ директор по инвестициям международной сети инвесторов и экспертов цифровой экономики Cryptolife.World Мансур Гусейнов.

Иранцы приобрели на иностранных площадках криптовалюту на сумму 2,5 миллиарда долларов

По утверждению главы экономической комиссии парламента страны Мохаммеда Реза Поребрахими, жители Ирана потратили более 2,5 миллиардов долларов на покупку криптовалюты на криптобиржах, находящихся за пределами страны, пишет Bitcoin.com.

«Иранцы не имеют доступа к международной банковской системе могут осуществлять переводы только с помощью нетрадиционных способов», – объяснила радиостанция Radio Farda.

В конце апреля Центральный банк Ирана запретил банкам и другим финансовым учреждениям проводить любые операции с криптовалютами.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera