Дайджесты

28 апреля

Утренние новости 28.04.18

28 апреля

Московский предприниматель будет судиться с РКН из-за веерных блокировок, TRON вошел в первую десятку криптовалют по капитализации - и другие хорошие новости.

Альткоин TRON вошел в десятку криптовалют по капитализации, сместив NEO

За последние сутки TRON подорожал на 3,37%, свидетельствуют данные CoinMarketCap. Курс криптовалюты по состоянию на 6 утра по московскому времени составил 0,075742 доллара, рыночная капитализация – 4 миллиарда 979 миллионов 867 тысяч 173 доллара против 4 миллиардов 793 миллионов 340 тысяч 500 долларов у NEO. Криптовалюта NEO, в свою очередь, подешевела на 2,98%. Курс NEO – 73,74 доллара.

Московский предприниматель через суд требует у Роскомнадзора пять миллионов рублей из-за веерных блокировок

Глава InveStore Александр Вяхирев в своем иске в Арбитражный суд Москвы утверждает, из-за попыток блокировки Telegram оказался заблокирован ряд серверов компании.

«Данные ограничения нарушили пропускную способность самой организации и большое количество инвесторов, использующих платформу истца, не смогли произвести операции в своих личных кабинетах», – отмечено в иске к РКН.

Копия иска в Арбитражный суд Москвы есть в распоряжении РИА Новости. Иск зарегистрирован канцелярией суда.

Истории с убытками компаний из-за веерных блокировок IP-адресов Роскомандзором надо тщательно перепроверять, считает советник советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко.

«Это проблема доказательств. Я понимаю все эмоциональные всплески, но мне очень интересно посмотреть на их расчет убытков. Я не говорю, что сейчас все хорошо, ни в коей мере, но большинство этих историй решаемы», – заявил Герман Клименко РИА Новости.

InveStore – инвестиционная компания, работающая на рынке коммерческой недвижимости, и использующая блокчейн-технологии и умные контракты при заключении сделок.

Российская платформа Smart Valley проведет ICO в Швейцарии

ICO пройдет с учетом правил и норм Федерального акта о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма (Anti-Money Laundering Act, AMLA), постановления Швейцарского управления надзора за финансовым рынком (FINMA) о предотвращении отмывания денег и финансирования терроризма, инструкции и руководства FINMA и устава самоуправляемой организации VQF Financial Services Standards Association, сообщает агентство экономической информации ПРАЙМ.

За две недели предварительной продажи токенов компания собрала заявок более чем на 39,5 миллиона долларов.

Smart Valley была образована в 2017 году. Платформа позволяет позволяет стартап-проектам проходить оценку кредитоспособности и экспертизу профессионального сообщества и находить инвесторов.

Riot Blockchain намерена стать крупнейшей публичной майнинговой компанией

Riot Blockchain намерена увеличить мощность дата-центра, задействовав в общей сложности восемь тысяч  ASIC-майнеров Bitmain S9. Сейчас в Оклахоме работает 3,5 тысяч майнинговых устройств. Согласно заявлению компании, общая мощность после модернизации превысит 110 PH/sec.

В марте Riot Blockchain добыла 69 BTC и 44 BCH на общую сумму около 670 тысяч долларов по нынешнему курсу, сообщает CCN. В Riot Blockchain также заявили, что рассматривают возможность запуска собственной криптовалютной биржи.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera