Новости ICO

6 марта

Южнокорейский мессенджер запускает подразделение на блокчейн

6 марта

По слухам, Kakao Corp планирует провести обратное ICO.

Владелец крупнейшего южнокорейского мессенджера Kakao Corp заявил в понедельник о намерении создать подразделение, специализирующееся на разработках в области технологии блокчейн. Как сообщает Reuters, возглавит это подразделение Хан Е Сун, соучредитель южнокорейского стартап-акселератора FuturePlay.

Как заявляет местное издание The Bell, Kakao Corp также планирует провести обратное ICO, то есть размещение токенов уже работающим бизнесом, повышающим свою капитализацию за счет предоставления криптовалюты. Однако представители компании отказались от комментариев по этому поводу.

Несмотря на громкое заявление, в понедельник акции Kakao Corp упали на 3,5%. Эксперты считают, что это связано с общим ослаблением южнокорейского рынка акций из-за опасений по поводу торговой войны с США. К закрытию также произошло снижение основного индекса Kospi на 1,1%.

Читайте также наш материал об истоках такого понятия, как ICO!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera