В Англии создан криптокошелек для детей

17 апреля

Аппаратный кошелек Pigzbe должен научить детей пользоваться криптовалютой.

Предприниматель Филиппо Якоб известен как создатель игры Cubetto, предназначенной для того, чтобы научить детей от трех до шести лет программировать. Джон Маршалл, в свою очередь, недавно разработал набор Kano Computer, с помощью которого любой желающий может сконструировать собственный компьютер.

Теперь они создали Pigzbe, аппаратный кошелек для крипты, чтобы помочь детям понять, что такое криптовалюта и научить ориентироваться в сложном финансовом мире.

Функционально Pigzbe представляет собой физическое устройство и соответствующее приложение для смартфона.

Pigzbe будет продаваться с определенной суммой игровых токенов Wollo. Wollo – это токены, специально созданные для проекта Pigzbe, чтобы не пришлось использовать, например, биткоины или эфир. Общий объем токенов Wollo составляет 675 миллионов.

Рассказывая о проекте, Филиппо Якоб заявил изданию Btcmanager, что Pigzbe – это цифровая «копилка», которая может научить ребенка правилам обращения с криптовалютой.

Многие взрослые, отмечает Btcmanager, пытаясь объяснить детям, что такое криптовалюта в целом и биткоин – в частности, не могут этого сделать. Однако повзрослев, они наверняка столкнуться с криптой. Им следует заранее объяснить, как криптовалюта, которая стоила вчера 100 долларов, сегодня не стоит и цента или наоборот.

Читайте также наш материал о самых необычных блокчейн-проектах!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera