В браузере Brave появилась возможность получать токены за просмотр рекламы

20 июня

Пока запущена бета-версия инструмента оплаты Brave Payments.

Brave Software, разработчик веб-браузера Brave с открытым исходным кодом и такими возможностями как встроенный блокировщик рекламных объявлений и кошелек для токенов Basic Attention Token (BAT), начала тестирование функции, позволяющей пользователям получать небольшую сумму в BAT. По умолчанию рекламные объявления в Brave заблокированы, но пользователи могут выбрать: оставить блокировщик включенным или просматривать, как утверждают разработчики, «релевантные объявления несколько раз в день». Участники тестирования получат сумму в BAT, составляющую 70% рекламных доходов компании. В этом случае история просмотров будет отправляться в Brave Software.
В апреле Brave Software объявила, что начинает сотрудничество с Dow Jones Media Group. Даниэль Бернард, вице-президент Dow Jones Media Group, назвал партнерство с Brave «инновационным и захватывающим шагом».
Компания Brave Software, основанная выходцами из Mozilla, недавно была названа в The Wall Street Journal одним из пяти блокчейн-проектов, на которые стоит обратить внимание в нынешнем году.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
Артем Артемов
в прошлом месяце
Вот это достойно! Я поддерживаю такое решение,вообще давно пора было на всех браузерах так сделать. Я думаю это подымит их рейтинг.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera