В Москве прошла конференция, посвящённая регулированию криптовалют

3 февраля
Фото: София Бокитько

В РЭУ им. Плеханова обсудили новые экономические реалии мира

 

В Москве в последний день января прошла открытая дискуссия, посвещённая вопросу регуляции криптовалют в России. Дискуссию вёл Герман Климченко, советник президента РФ, и, хотя он считает, что собравшиеся внутренне уже решили вопрос того, как регулировать хождение биткоина и альткоинов, он открыл заседание словами о том, что предоставит возможность высказаться каждому. 

Среди участников конференции были Владимир Гамза — председатель Комитета Торгово-Промышленной Палаты РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям, создатель фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов, Борис Фатеев — вице-президент ТПП РФ и другие важные для криптоиндустрии люди. 

С зажигательной сильной речью выступил российский предприниматель, интернет-омбудсмен, член экспертного совета «Агентства стратегических инициатив» и генерального совета «Деловой России» Дмитрий Мариничев. Он считает, что запреты не приведут к развитию экономики. 

После своего выступления, Мариничев и Фатеев подписали соглашение. 

 

 

Затем выступил юрист и правозащитник Александр Трещёв, известный своей работой с первым каналом. Он говорил о последних новациях в российском и международном законодательстве. Описывая современные тренды и реальность, он также говорил о регуляции, которой прежде всего ждут сами предприниматели. 

 

Адвокат говорил о том, что в современном мире выигрывают те, кто открыт новому. 

В качестве сюрприза, в конце выступления, на экран был выведен QR-код, считав который, первые 10 человек получили 100 альткоинов Rightcoin.

 

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera