В основной сети EOS произошла заморозка транзакций

17 июня

Проблемы были решены в течение 4 часов, но что послужило их причиной – пока неизвестно.

Менее, чем через 48 часов после запуска основной сети EOS, производители блоков сообщили о заморозке транзакций по всей сети. Первые сообщения об этом стали поступать 16 июня, в 09:56 UTC. Через час разработчики сообщили о проблеме в своем канале Twitter, указав, что все производители блоков в курсе проблемы и совместно с Block.One работают над ее решением.

Через 3 часа разработчики сообщили о том, что решили проблему и все производители блоков находятся в процессе обновления нод, после чего сеть будет снова перезапущена.

Наконец, еще через час был опубликован твит о том, что основная сеть снова работает. По утверждению разработчиков, потери данных не произошло и все подтвержденные транзакции сохранились.

Однако несмотря на восстановление работы сети и возобновление транзакций, причина, вызвавшая заморозку транзакций, до сих пор не была обнародована. Стоит также отметить, что данные проблемы практически не повлияли на рынок, и курс токена EOS не испытал заметных колебаний.

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
Артем Артемов
5 месяцев назад
Конечно может и ошибка работников,но похоже на дело рук конкурентов. Ну к счастью все обошлось без потерь данных,
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera