В Японии впервые была проведена инспекция криптовалютной биржи Coincheck

4 февраля

За неделю до проверки с биржи были похищены $420 млн

Впервые прошла проверка криптовалютной биржи Страны восходящего солнца Coincheck. Проверка была инициирована сотрудниками Агентства финансовых услуг Японии. Это случилось через неделю после того, как хакеры похитили 523 миллиона токенов NEM, что оценивается в более, чем $420 млн. Руководство Coincheck обещает вернуть все похищенные монеты всем 260 тысячам пользователей криптобиржи. Убытки, по заверению компании, будут возмещены по курсу $81 за токен.

На данный момент известно, что японское Агентство финансовых услуг ставило своей целью проверить финансовую отчетность биржи, а также проверить возможность компании выплатить компенсацию ущерба пострадавшим клиентам. Также Агентство проверило качество работоспособность системы безопасности крипто-биржи. По итогам проверки пока нет официальных комментариев, но известно, что из офиса биржи, который находится в районе Сибуя в Токио, сотрудниками Агентства были изъяты документы и компьютеры.

Читайте также наш материал о том, как уровень жизни влияет на принятие криптовалют!
 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera