В живых останется только один: основатель Twitter дал комментарий о будущем криптовалют

22 марта

По мнению Джека Дорси, будущее - за биткоином.

Джек Дорси, сооснователь социальной сети Twitter, поделился своими прогнозами о будущем криптовалют. Как пишет Innov со ссылкой на The Times, по мнению Дорси, скоро лишь биткоин сможет остаться «в живых». Сооснователь Twitter считает, что его прогноз реализуется уже в ближайшее десятилетие.

«У мира в конечном итоге будет единая валюта, у интернета будет единая валюта. Лично я считаю, что это будет биткоин…. вероятно, через десять лет, но это может быть и быстрее», – утверждает Джек Дорси.

В то же время он признает, что пока что биткоин нельзя воспринимать как платежное средство, в первую очередь из-за медленных и дорогих транзакций. Впрочем, Дорси убежден, что это решаемая проблема, и именно по этой причине он вкладывает средства в развитие Lightning Network.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Twitter запретит в апреле рекламу ICO, токенов и криптовалютных кошельков, однако микроблоггинговый сервис так и не предоставил официального комментария по этому поводу. Подобные запреты уже действуют в Facebook и Instagram, а Google введет такой запрет с июня.  

Читайте также наш материал о том, как вел себя биткоин в 2017 году!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera