Вчерашние «гики» внезапно стали миллионерами

25 ноября

Основатель шведской Пиратской партии предрекает финансовую революцию.

Создатель Пиратской партии в Швеции, Рик Фальквинге, поддерживающий BitcoinCash, высказался относительно будущего финансовой мировой системы: 

«Важно помнить, что итоговой криптовалютой биткоин может и не оказаться, хотя криптовалюта как таковая всё равно придёт на смену центробанковским деньгам». 

Таким образом, возможный уход от фиатных денег обсуждается всё больше среди заметных и влиятельных людей по всему миру. Ранее в российской Госдуме предложили построить в Сибири город по добыче криптовалюты, использовать волну интереса жителей к майнигу для развития экономики. 

Такие скорые заявления со стороны государственных регулирующих органов не удивительны, скорее они иллюстрируют другие слова Рика Фальквинге. По его мнению, сейчас биткоин значительно способствует обогащению тех, кто уже на ранних этапах разглядел перспективы криптовалют. В своём интервью для телеканала RT шведский предприниматель сказал:

«Сейчас идёт колоссальное перераспределение благ. Вчерашние, так сказать, «гики» и ботаники, целые дни проводящие в четырёх стенах перед монитором, внезапно стали миллионерами. И это, наверное, будет иметь наибольшее влияние на будущее нашего общества».

Читайте также наш материал о том, что нужно знать о криптовалютах!

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera