Ведущая криптовалютная компания Coinbase купила сервис Earn.com

17 апреля

Earn.com позволяет немного заработать, читая рекламные сообщения и отвечая на них по электронной почте.

«Я рад объявить, что Coinbase приобрела Earn.com, а  соучредитель и главный исполнительный директор Earn.com Баладжи С. Шринивасан займет должность первого главного технического директора компании», –  сообщил в блоге компании глава Coinbase Брайан Армстронг. Кроме того, он утверждает, что покупка позволит удвоить доходы Earn.com.

В свою очередь,  Earn.com, объявив о покупке, заверил пользователей, что для них ничего не изменится, но в сервис, благодаря сотрудничеству с Coinbase, будут в скором времени добавлены новые функции.

В целом же, по-прежнему пользователи смогут зарабатывать криптовалюту, отвечая на рекламные сообщения, находясь в любой точке мира. Выплаты уже получили, как уверяют в Earn.com, «сотни тысяч пользователей».

Компании-отправители рекламных сообщений или опросов, утверждает Earn.com, получают за сутки 30-70% ответов, в то время как результат «холодной» почтовой рассылки составляет обычно 1,7% ответов.

Читайте также наш материал о самых необычных блокчейн-проектах!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera