Verge выпустит собственные дебетовые карты

12 мая

В рамках этого проекта, их партнер приобрел долю в немецком банке.

Разработчики криптовалютной платформы Verge в своем аккаунте в Twitter объявили о планах по выпуску собственных дебетовых карт. Данная инициатива будет осуществляться в партнерстве с германским банком WEG.

Дебетовые криптовалютные карты позволяют владельцам криптовалют тратить их в обычных магазинах, решая широко распространенную проблему быстрой конвертации криптовалюты в фиатные деньги.

Официальная встреча представителей Verge, их ранее объявленных партнеров по выпуску дебетовых карт TokenPay и банка WEG состоялась 8 мая. По результатам встречи было объявлено о приобретении TokenPay 9,9% акций банка и о возможности покупки дополнительных 80,1% после получения стандартного одобрения регуляторного ведомства.

Напомним, что после того, как Verge в апреле объявила о сотрудничестве с PornHub, курс токена XVG упал более чем на 30% – новость явно оказалась не тем, чего так долго ожидало криптосообщество. И несмотря на то, что выпуск дебетовых карт может оказаться шагом в правильном направлении, рынок пока не отреагировал на эту новость.

Читайте также наш материал о том, как уровень жизни влияет на принятие криптовалют!

 

Источник

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera