Джеффри Спрэтчер: Люди больше доверяют Сатоши Накамото, чем ФРС США

10 апреля

Глава компании Intercontinental Exchange, владельца Нью-Йоркской фондовой биржи Джеффри Спрэтчер, считает, что криптовалюты – это тенденция, которую нельзя игнорировать.

В интервью Bloomberg TV Джеффри Спрэтчер заявил, говоря о криптовалютах: «Существует тенденция, которую мы не можем игнорировать. Люди больше доверяют парню по имени Сатоши Накамото, которого никто никогда не видел, чем Федеральной резервной системе США».

По его словам, Intercontinental Exchange, сеть бирж и клиринговых палат для финансовых и товарных рынков в США, Канаде и Европе, не исключает запуска фьючерсных контрактов на криптовалюты, как это уже сделали ее конкуренты. «Люди более удобно чувствуют себя с технологиями, чем институтами правительства и общества, с которыми я вырос», - заявил Джеффри Спрэтчер.

В декабре конкуренты Intercontinental Exchange CME Group и Cboe Global Markets запустили торговлю фьючерсными контрактами на биткоин, а Nasdaq также сейчас рассматривает возможность их внедрения, пишет Bloomberg.

Читайте также наш материал о том, почему криптовалюты взлетают и падают!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera