Вторая школа программирования может открыться в ТиНАО

28 февраля

Если первая школа находится в Физтехпарке, то вторую планируется открыть в микрорайоне «Солнцево-Парк».

Александр Ручьев, ранее совместно с директором Московской школы программирования Сергеем Шедовым основавший первую в России школу программирования на блокчейне, объявил об открытии второй школы блокчейна. Если первая школа находится в Физтехпарке, то вторую планируется открыть в микрорайоне «Солнцево-Парк» в ТиНАО.

«Школа программирования на блокчейне, которую мы подписали с Шедовым, открывается 1 марта, набор полностью закончен, ажиотажный спрос. Первый набор исключительно из тех ребят, которые прошли на конкурсной основе – это 15 человек. Мы сейчас будем открывать вторую школу в «Солнцево-Парке». Там будет большой центр, у нас обучение такое, что последние два месяца ученики проходят практику уже в действующих проектах, это дает синергию как для проектов, так и для учеников», – объявил Александр Ручьев.

Кроме того, он добавил, что, возможно, в будущем будет запущена программа дистанционного образования по блокчейну.

Напомним, что принадлежащая Ручьеву группа компаний «Основа» совместно с бизнесменом Сергеем Полонский работает над разработкой собственного проекта смарт-контрактов.

Читайте также наш материал о том, что такое смарт-контракты!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera