Майнинг

10 февраля

Выручка NVIDIA в конце 2017 выросла на 34% относительно предыдущего аналогичного периода

10 февраля

Одной из возможных причин такого роста стала популяризация майнинга криптовалют.

Четвёртый квартал 2017 года, по словам финансового директора компании NVIDIA, показал большой интерес к графическим процессорам компании со стороны криптовалютных майнеров. Колетт Кресс, также являющаяся исполнительным вице-президентом компании, сообщила, что за последний квартал 2017 года компания получила выручку в размере $2.91 млрд., что на 34% превышает прибыль за аналогичный период 2016. Финдиректор подчеркнула, что невозможно оценить реальный вклад в эту прибыль со стороны майнеров, так же как и сложно предсказать, сохранится ли тенденция и дальше:

«Хотя и сложно оценить вклад майнинга криптовалют в наше дело, он, вероятно, был выше, чем в предыдущие годы. Тем не менее, мы остаёмся верны играм и их потребностям, поскольку тенденции криптовалют к волатильности скорее всего сохранятся».

Руководство NVIDIA, в том числе директор Хуан Жэньсюнь, уверенно заявляло о положительном влиянии майнинга на доход компании. В то же время в компании указывают, что преждевременно говорить о влиянии майнинга, поскольку он, вероятно, занимает небольшую часть в общем графике прибыли.

Читайте также наш материал о том, какие бывают типы майнинга!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera