Японская биржа GMO Coin усилит IT-безопасность платформы после предупреждения госрегулятора

2 апреля

GMO Coin теперь обязана каждый месяц отчитываться о предпринятых мерах до тех пор, пока все недостатки не будут устранены.

GMO Coin после предупреждения регулятора обязалось серьезнее подходить к защите персональных данных своих клиентов и эффективно отражать хакерские атаки на платформу.

На бирже создано собственное аудиторское подразделение, которое обеспечит выполнение предписаний Японского агентства финансовых услуг (FSA). Возглавил его ведущий эксперт в области IT-безопасности Такеши Миядзаки.

Кроме того,в своем заявлении GMO Coin извинилась «за неудобства и беспокойства, которые понесли наши клиенты и заинтересованные стороны».

«Мы серьезно и глубоко относимся к рекомендациям FSA и готовы неуклонно совершенствовать систему управления рисками, чтобы клиенты могли чувствовать себя в безопасности», – цитирует заявление GMO Coin издание Cointelegraph.com.

Читайте также наш материал о том, какие действия приводят к потере криптовалюты!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera