Загадочная майниновая компания из Эстонии объявила о сборе $180 млн через ICO

13 июня

Если стартап соберёт ожидаемую сумму, данное ICO войдёт в десятку наиболее заметных токенсейлов 2018 года.

Малоизвестная майнинговая компания NewTech Myning OU проинформировала Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США о намерении собрать $180 млн через ICO. Согласно документу, финансирование будет привлекаться путём продажи токенов GoWeb по модели SAFT («Простые соглашения на будущие токены»). Цена одной монеты составит $3.

Заявка была подана в соответствии с правилом, позволяющим освободить компанию от стандартных требований к выпускаемым ценным бумагам. По этой причине купить токены смогут лишь аккредитованные инвесторы.

О самих организаторах ICO практически ничего не известно: в заявке лишь указано, что NewTech Myning была образована в 2018 году и базируется в Таллине, Эстония.  

Больше в документах нет ни единого упоминания о компании, однако на сайте GoWeb написано, что инвесторы смогут получить определённый объём вычислительной мощности, генерируемой майнинговым дата-центром.

Если Комиссия по ценным бумагам и биржам одобрит заявку и NewTech Myning соберёт ожидаемую сумму, данное ICO войдёт в десятку наиболее заметных токенсейлов 2018 года.

ВЛ
Лещев Владимир
@leschev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
АК
Арчибальд Кельман
2 месяца назад
Очередные жулики захотели бабла нахаляву.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera