Запуск основной сети EOS пока отложен

7 июня

В результате голосования 6 июня принято решение перенести запуск на 24 часа.

Долгожданное решение о запуске сети EOS, пишет Bitcoinist.com, может быть принято сегодня, 7 июня, после того, как будет проведена проверка безопасности сети. Если не будет обнаружено никаких уязвимостей, сеть будет запущена.

Однако, по словам Дэвида Мосса, руководителя консалтинговой компании, фокусирующейся на EOS, результат сегодняшнего повторного голосования, скорее всего, будет отрицательным. Tокены EOS были заморожены до официального запуска сети.

Первоначально запуск должен был состояться 3 июня, однако в конце мая специалисты компании Qihoo 360, занимающейся проблемами IT-безопасности, обнаружили критическую уязвимость в блокчейне EOS.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
15 дней назад
И я считаю - это правильное решение. В таких делах спешка ни к чему. А уж если есть опасения по поводу безопасности, так тем более. При запуске любого нового процесса или объекта нужна повышенная осторожность.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera